Бабочки поведают о главном

Это своего рода олицетворение нашей жизни. По пути наверх, гусеницы лезут друг на друга, тем самым мешая друг другу подняться выше. У них абсолютно отсутствуют моральные принципы, и они практически не общаются друг с другом. Две гусеницы, которые являются главными героями притчи, ведут себя иначе. Они влюбляются друг в друга, и только пробуждение человеческих чувств дает им возможность стать бабочками.

 

 

Спектакль рассчитана на детей старше 6 лет и их родителей. По мнению самого Максима Белецкого, притча предназначена для семейного просмотра, так как в ней заложено два смысла: для детей и для родителей. Дети воспринимают визуальную картину происходящего, в то время как родители должны помочь чаду разобраться в символичности притчи.

 

19 февраля состоялась сдача спектакля педсовету театра. Специалисты театральной деятельности и дети из президентской школы искусств высоко оценили дебютную работу Максима Белецкого. Ребята из первых и шестых классов очень внимательно следили за ходом событий спектакля и восприняли его с большим интересом.

 

Анастасия Королёва, студентка МарГУ,
практикант пресс-службы Минкультуры Республики Марий Эл.

 

 

Режим работы кассы:

среда - пятница 11.30-18.00

суббота

9.00 -16.00

воскресенье

9.00 - 15.00

понедельник, вторник - выходной


dostupsreda135

СХЕМА ПРОЕЗДА

 

Лучшие спектакли из архива театра на YouTube

Грантовая поддержка театра

 

 

ПАРТНЕР ТЕАТРА

Туристско-информационный центр города Йошкар-Олы

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

tel35x35new.jpg