Я Маша - любимица ваша!

Любит говорить героиня нашего нового спектакля «Три медведя». Конечно, любимица! В театре полным ходом идут репетиции постановки для малышей в большом зале, и мы все уже успели полюбить нашу Машу.

12 июня в 11.00 ждем вас на премьере спектакля «Три медведя» в постановке режиссера из Тольятти Янины Дрейлих и художника из Ижевска Дениса Токарева. Композитор спектакля — Эдуард Тишин (г.Тольятти). Кстати, с этими постановщиками наши зрители знакомы по спектаклю «Сказка о глупом мышонке».

В спектакле заняты артисты Софья Козлова, Инна Палекеева, Елена Ямбаршева, Екатерина Яковлева, Ирина Казакова-Мартынцева, Марина Трутникова, Роман Дербенев, Евгений Лежнин и Матвей Андреев. А артист Руслан Незеев выступил в роли хореографа спектакля.

 

Спектакль «Три медведя» — известная история о девочке Маше, которая забралась в дом к трем медведям, поела из медвежьих тарелок, посидела на стульях и поспала на медвежьих кроватях. Казалось бы, это вся история, но не все так просто...

Есть старинная русская поговорка «Не по Сеньке шапка», которая означает, что человек замахнулся на то, что ему не по силам. Вот и в нашем спектакле девочка Маша не только ленива и неряшлива, но и берется за дела, которые ей непосильны. А в дом к медведям она попадает, отправившись на поиски правды и справедливости. А еще в этой сказке целых два финала. Какой из них лучше — выбирайте сами!

«Три медведя» — это популярная английская детская сказка, переведенная на многие языки мира. На русском языке широкое распространение получила в пересказе Льва Толстого. В нашем театре спектакль ставится по пьесе Валерия Баджи.

 

Режим работы кассы:

с 3 августа

среда - пятница 11.30-18.00

суббота

9.00 -16.00

воскресенье

9.00 - 15.00

понедельник, вторник - выходной

ТЕХНИЧЕСКАЯ   ПОДДЕРЖКА   ПО ПОКУПКЕ И ВОЗВРАТУ   ОНЛАЙН-БИЛЕТОВ

8 800 770 00 07

dostupsreda135

СХЕМА ПРОЕЗДА

 

Грантовая поддержка театра

 

 

ПАРТНЕР ТЕАТРА

Туристско-информационный центр города Йошкар-Олы

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

tel35x35new.jpg